Berita
Minggu, 29 Juli 2018 23:41:55

Sertijab Kepala Sekolah SMKN 3 Kasihan (SMSR) Jogja

(25/7) Serah terima jabatan kepala sekolah SMKN 3 Kasihan Bantul (SMSR Jogja) telah dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Juli 2018, bertempat di Gedung Serba Guna SMSR Yogyakarta. Serah terima dari PLT Kepala Sekolah bapak Drs. Samsuri Nugroho, kepada bapak Sihono, S.Pd berlangsung dengan khidmat, disaksikan oleh Kepala Balai Dikmen Kabupaten Bantul, Kepala Sekolah SMKN 1 Kasihan dan SMKN 2 Kasihan Bantul. Serah terima juga disaksikan oleh Komite Sekolah SMKN 3 Kasihan, bapak Camat, bapak Danramil dan Kapolsek Kasihan, Lurah Ngestiharjo, Dukuh Jomegatan, seluruh guru dan karyawan serta perwakilan dari OSIS SMKN 3 Kasihan.

Segenap warga SMKN 3 Kasihan mengucapkan terimakasih kepada bapak Drs. Samsuri Nugroho yang telah menjabat sebagai PLH Kepala Sekolah, dan juga terimakasih tak terhingga kepada Bapak Drs. Rakhmat Supriyono, M.Pd. (Kepala Sekolah periode sebelumya  yang telah purna tugas) yang telah banyak berjasa dan banyak mengukir prestasi untuk keharuman dan kemajuan SMKN 3 Kasihan.  

 

Selamat kepada bapak kepala sekolah yang baru, semoga di bawah kepemimpinan bapak Sihono, S.Pd, SMKN 3 Kasihan Bantul semakin maju dan berprestasi.

[sc]